Halbjahreszeugnisse

Freie Regelschule Reudnitz Schulstraße 18, Mohlsdorf-Teichwolframsdorf OT Reudnitz

Prüfungsvorbereitung Hauptschule Deutsch Klasse 9

Am Montag, 13. Februar 2023, findet in der Zeit von 9.30 Uhr - 12.00 Uhr eine Prüfungsvorbereitung für die Hauptschulprüfung im Fach Deutsch statt. Ansprechpartner ist Frau Beuchold.

Erste Hilfe Kurs zum Erwerb des Führerscheins

Am Samstag, dem 04.03.2023 findet von 8.00 Uhr - 16.00 Uhr ein Erste Hilfe Kurs an unserer Schule statt. Alle Schüler*innen, welche diesen Kurs für den Erwerb des Führerscheins benötigen, können sich im Sekretariat der Schule anmelden. Veranstalter ist die Rettungsambulanz Greiz GmbH. Der Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Schülerkonzert in der Vogtlandhalle Greiz

Vogtlandhalle Greiz Carolinenstraße 15, Greiz, Thüringen

Am 08. März werden unsere Schüler*innen der Klassenstufen 5 & 6 an dem Schülerkonzert der Vogtland Philharmonie teilnehmen. Wir freuen uns, das dies nach pandemiebedingter Pause, endlich wieder möglich ist.