Die Interessengemeinschaft zum Erhalt der Landschulen in Thüringen, kurz IGZELIT genannt, ist der private Schulträger und ein gemeinnütziger Verein.
Derzeit hat der Verein 26 Mitglieder.

Folgende Mitglieder gehören dem Vorstand an:

Frau Kati Etzold Vorsitzender
Frau Mandy Strasen Stellvertreter
Frau Sandra Stiebert Kassenwart
Frau Babett Beierlein Schriftführerin
Frau ConstanzePlesch Mitglied des Vorstandes
Frau Sabine Tueshaus Mitglied des Vorstandes

Der Verein wurde im Oktober 1992 aus einer Bürgerinitiative in Reudnitz gegründet. Der ehrenamtlich arbeitende Vorstand vertritt die Belange der Schule auf allen gesetzlichen Ebenen. Die Mitglieder nehmen direkten Einfluss auf die Schulgestaltung. So besteht eine enge Verbindung zur Schule (Elternsprecher der Klassen) und den Eltern. Firmen aus der Umgebung suchen den Kontakt zu unserer Einrichtung, um die Arbeit mit materiellen Dingen oder finanziell unterstützen zu können. Für Sach- und Geldspenden ist unser Schulträgerverein berechtigt Spendenquittungen auszustellen.

Der Beitrag für die Mitgliedschaft im Verein kostet 10,00 € im Monat. Eltern, die ihre Kinder in der Schule angemeldet haben, bezahlen monatlich 1,00 € Vereinsbeitrag. Als Firma kann man die Arbeit des Vereins jederzeit finanziell unterstützen.

Bei Interesse für die Mitarbeit im Verein als aktives Mitglied oder wenn Sie unseren Verein auf eine andere Art und Weise unterstützen möchten, nehmen Sie Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Frau Neudeck im Sekretariat der Schule auf.